الدوري اليوناني يلغي الحضور الجماهيري لمدة 14 يومًا بسبب كورونا

قررت وزارة الصحة اليونانية إلغاء الحضور الجماهيري، في مباريات الدوري اليوناني، هذا الموسم، وذلك لمدة أسبوعين خوفًا من تفشي فيروس كورونا. وانتشر هذا الفيروس في مختلف أنحاء العالم منذ ظهوره لأول مرة في مدينة ووهان الصينية قبل نهاية العام الماضي؛ وبات يهدد حياة الملايين. الصحة اليونانية قررت إلغاء الحضور الجماهيري في المباريات، بعدما ارتفع عدد … اقرأ المزيد

بالفيديو | نهضة بركان يتقدم بالهدف الأول في مرمى المصري

تقدم فريق نهضة بركان بالهدف الأول في مرمى المصري البورسعيدي، خلال المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الكونفدرالية. حسنية أغادير يستضيف المصري على أرضية ملعب البلدي، في إياب دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية. وسجل العربي الناجي الهدف الأول لنهضة بركان في الدقيقة 39، من ضربة رأس قوية سكنت شباك المصري. هدف نهضة بركان الرائع في … اقرأ المزيد

جوارديولا: لعبنا بشكل جيد رغم الهزيمة.. وتهانينا لـ مانشستر يونايتد

يرى مدرب فريق مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، أنهم قدموا مباراة جيدة اليوم أمام مانشستر يونايتد رغم الهزيمة في الدوري الإنجليزي الممتاز. وخسر مانشستر سيتي بهدفين دون رد، في الجولة التاسعة والعشرين، في الأولد ترافورد. شاهد أهداف المباراة وقال جوارديولا في تصريحات نشرتها شبكة “بي بي سي” العالمية: “لعبنا بشكل جيد، استقبلنا هدفًا وكان علينا تفاديه، … اقرأ المزيد

إعلان تأجيل دورة الألعاب السعودية

يوم الأحد ، قررت اللجنة المنظمة للألعاب السعودية تأجيل إقامتها إلى وقت لاحق بسبب فيروس كورونا الجديد. جاء في بيان اللجنة: “قامت اللجنة المنظمة للألعاب السعودية بمتابعة التطورات المتعلقة بفيروس كورونا الجديد بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة ، وبناءً على التوصيات الصادرة عن اللجنة المعنية باتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لمنع انتشار المرض. من الفيروس ، … اقرأ المزيد

“لدغتا” يونايتد تنهيان ديربي مانشستر باللون “الأحمر”

آخر تحديث: الأحد 13 رجب 1441 هـ – 08 مارس 2020 KSA 21:33 – GMT 18:33تارخ النشر: الأحد 13 رجب 1441 هـ – 08 مارس 2020 KSA 21:09 – GMT 18:09 المصدر: مانشستر – د ب أ وجه مانشستر يونايتد لطمة جديدة إلى جاره ومنافسه العنيد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم … اقرأ المزيد

تشيلسي يمزق شباك إيفرتون ويتمسك بـ”الرابع”

آخر تحديث: الأحد 13 رجب 1441 هـ – 08 مارس 2020 KSA 19:12 – GMT 16:12تارخ النشر: الأحد 13 رجب 1441 هـ – 08 مارس 2020 KSA 18:55 – GMT 15:55 المصدر: لندن – د ب أ عزز تشيلسي موقعه في المركز الرابع بالدوري الإنجليزي لكرة القدم وفرصته في الحصول على أحد مقاعد دوري أبطال … اقرأ المزيد

إيقاف الدوري الإيطالي بسبب كورونا

إيقاف الدوري الإيطالي بسبب كورونا انضم وزير الرياضة الإيطالي فينتشنزو سبادافورا إلى المتصلين لوقف أنشطة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم حيث تشدد الحكومة إجراءاتها بسبب انتشار فيروس كورونا في البلاد. وقال سبادافورا يوم الأحد “أضم صوتي إلى رئيس اتحاد اللاعبين الإيطالي داميانو توماسي واعتمد دعوته لإيقاف الدوري.” تساءل داميانو توماسو ، رئيس الاتحاد الإيطالي … اقرأ المزيد

لايبزيغ: الجماهير ستحضر مباراتنا أمام توتنهام

آخر تحديث: الأحد 13 رجب 1441 هـ – 08 مارس 2020 KSA 20:49 – GMT 17:49تارخ النشر: الأحد 13 رجب 1441 هـ – 08 مارس 2020 KSA 20:26 – GMT 17:26 المصدر: لايبزيغ – د ب أ أكد نادي لايبزيغ الألماني لكرة القدم مساء يوم الأحد إقامة مباراته مع توتنهام الإنجليزي في إطار دور الستة … اقرأ المزيد

أهداف مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي

مشاهدة مباراة مانشستر

شاهد مبارة مان سيتي و مان يونايتد اليوم عن طريق يلا شوت و كورة ستار مشاهدة مباراة مانشستر وقال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي: “أعتقد أن يونايتدويل يلعب خمس مرات على ظهره كما فعل ضد تشيلسي. يمكنهم تغييره ، هناك طرق مختلفة للعب. “كان يونايتيد في الماضي أكثر استراحة ، لكن مع [برونو] فرنانديز ، … اقرأ المزيد

حقيقة إصابة لاعب الاهلي المصري عماد متعب بجلطة

يا ترى ما حقيقة إصابة لاعب الاهلي المصري عماد متعب بجلطة بدأ عماد متعب ، النجم السابق للأهلي ، التخلص من الأزمة الصحية التي مر بها خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية ثم انتقل إلى مستشفى كبير في القاهرة. تعرض عماد متعب لأزمة صحية مفاجئة أمس ، ثم انتقل إلى المستشفى وتلقى مساعدة طبية ، وبدأت … اقرأ المزيد

مسا بوست